Лето в полоску

 

 

Вот и еще одно лето в полоску пролетело как один день, и сколько бы не было написано и сказано об острове “Б”, его островитянах, событиях и датах, все равно каждый год проходит как-то по-новому. Июль выдался очень жарким, с затяжными штилями, хотя были и ураганы, во время которых на воду выходило 3-4 смельчака. Адреналина им хватало на несколько дней вперед. Вернувшись с небольшими поломками, их глаза блестели азартом и радостью. Вот это настоящая жизнь. Многие попробовали кататься на водных лыжах: у кого-то получалось, у кого-то нет. Со стороны выглядело очень красиво и впечатляюще.

Каждый день волейбольные, теннисные, а также турниры по водному поло, костры, дискотеки. Надо отметить, что культурная программа была разнообразна и насыщена, благодаря нашей Олечке: песенный фестиваль, любовь с первого взгляда, выборы мисс и мистера “Остров Б - 2001”, дружеская игра по волейболу на соседнем острове “А” с нашей победой 4:0 и многое другое. Также к нам на остров заезжал султан со своим гаремом, после чего прошло массовое купание.

Общими усилиями была отстроена новая баня: жаркая и дружелюбная. По оценкам эксперта-соседа егеря дяди Саши она может задать пару его собственной.

Не смотря на дождь, плохое настроение и отсутствие ветра, каждый день проходили тренировки, которые, в конечном счете, принесли результаты: 3-е место в общем зачете на межвузовских соревнованиях в конце августа. Чтобы разнообразить ежедневные методические тренировки, наши тренера организовывали походы-гонки на призы на соседние острова. Если б вы знали, какая красота за нашим островом “Б”! Позолоченные облака, бархатная зелень, 25 белых парусов (не считая стакселей), идущих вперед навстречу ветру и приключениям. Еще в этом году были удивительно красивые закаты, описать их просто нет никакой возможности, это надо видеть.

Еще одно знаменательное событие – открытое первенство Дубны. На выходные к нам приехали ребята из Дубны, с которыми мы гонялись. Гонки отличались интересной борьбой и дружеской поддержкой, так как многие знают друг друга несколько лет. Ребята даже собирались приехать к нам на межвузовские соревнования, но что-то у них не получилось.

Одним словом, лето укрепило наше здоровье, придало нам силу на новый учебный год и очень отрадно, что у студентов МГУИЭ есть еще возможность поехать в студенческий спортивный лагерь по льготным путевкам, за что большое спасибо руководству университета, профкому студентов, спонсорам и конечно же начальнику лагеря и его незаменимым помощникам.

“Жизнь в полоску” - это не просто слова – это стиль жизни, ни на что не похожий, притягивающий к себе и таящий загадку. Студенты, давно закончившие университет, снова и снова приезжают, чтобы окунуться в эту неповторимую атмосферу дружбы и добра.

В прошлом году яхт-клубу МГУИЭ исполнилось 45 лет и хочется пожелать семи футов под килем, новых побед и попутного ветра.

У вас тоже есть такая возможность стать одним из тех, кто бросает вызов ветру и волнам, кто не боится трудностей и никогда не бросит друга в беде. Не упустите свой шанс, приходите к нам и вы не пожалеете, хотя поработать вам придется и в прямом и в переносном смысле. Но, с другой стороны, без труда не может быть и результата. Мы всегда рады видеть новичков и готовы научить их ходить на яхте.

 

Следите за объявлениями, спрашивайте в профкоме, приезжайте!!!

 

Всем огромной удачи и успехов!!!